わさび万能論
アボガドには醤油とわさびですよね。
生湯葉には醤油とわさびですよね。
追記。
アボガドが誤記だったなんて!正しくはアボカドですか。アボカドロ数。
何回も言ってたらアボカドが正しいと思えてきました。ベネ。
さらに追記。
■ ゆば 湯葉 ユバ (2ch)
41 :ぱくぱく名無しさん :04/09/18 00:38:16 わさび醤油がうますぎて他の方法をためす余裕がない 42 :ぱくぱく名無しさん :04/09/18 04:54:10 >>41 王道だもんねぇ
■ アボカドうまい 2個目 (2ch)
86 :困った時の名無しさん :2005/04/12(火) 20:49:22 アボカド一度も食したことないんですが、いまからスーパーいってきます。 一番初心者向けの(代表的)な食べ方は。。 アボカドの皮をむいてー、切って、ツナとマヨとにんにくとしょうゆ、 コショウ、でいいでしょうか?? 87 :困った時の名無しさん :2005/04/12(火) 21:45:30 >>86 一番オーソドックスなのは「スライスして刺身醤油+わさび」あたりではないかと
私は間違ってなかった!
だれだ、私の目の前で「湯葉にわさび醤油なんてありえないね」とかのたまった香具師は!
こいつだ!許すマジ!マージマジマジーロ!